日本房地產
公司介紹 最新消息 中國重蹈日本地產泡沫 東京不動產投資信託基金 房地產泡沫應對之策 日本房產對我國的啟示 東京樓市極度瘋狂 房地產市場又來春風
 


HOME > 東京樓市極度瘋狂
相關消息
 
日期
主旨

東京樓市極度瘋狂

東京不動產樓市在極度瘋狂時就像賭場:人們都在聚精會神地下注,此時尚未喝醉的頭腦清醒的人已經看到賭場的角落開始冒煙了,他們悄悄地盡可能平靜地走向賭場狹窄的出口。這時,火苗依稀可見,多數人都還渾然不覺,他們四下張望,然而這時的東京不動產賭局更加刺激驚險,大多數人重又被吸引到賭桌邊。火苗終於燃成了火焰,更多的人擠向出口的方向,此時最怕的就是一聲尖叫……

日本人祖祖輩輩居住在“島國”,是以種植大米水稻為生的農耕民族。因此,在他們價值觀中,日本、東京等地區東京不動產土地是最重要也是最值錢的。日本人有一種“一所懸命”的鄉土情結,能用自己的生命來保護一塊土地和住所,這體現了東亞農耕民族最根本的鄉土情結。